Отзывы о турфирмах Санкт-Петербург | Куда поехать отдохнуть?

Отзывы о турфирмах Санкт-Петербург

Отзывы о турфирмах и туроператорах Петербурга

spbОсновные турфирмы Санкт-Петербурга.
Хелен Турс – Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.47, вход с ул. Восстания 8A тел. 8 (812) 575-56-66
Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха – Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, дом, 1? 8 (812) 331-89-11
TEZ TOUR, туроператор – г. Санкт-Петербург, Невский пр., 100, оф. 11, 8 (812) 335-99-55
А так же по названиям – Адамант-Тур,Бон Вояж,Джет Рашэн Трэвэл,Интурист-СПб,Ларус а так же разрекламированная контора Нева ТУР.

Отзывы из интернета и личный опыт общения с турорераторами Питера:

Иван: Я был очень приятно удивлен работой гидов (девушек и парней), работающих в турфирме Пегас Туристик! Ребята молодцы – работают замечательно, не показывая усталости!!!! Молодцы так держать!!!!!!!!

Maggy girl: Точно не советую обращаться в турфирму “Нева”. Может нам и не повезло, конечно, но все какие-то припятствия: то отели отказывают, то условия меняются, то менеджер в отгулах, то просто он не звонит.

Анна: Отличная турфирма “Лямур тур” на Петроградской. Хозяин сам египтянин, цены приятные, все по нашему заказу, без проблем.

Girman: По поводу “Невы” тоже хочу сказать – ужасная контора. Менеджер в отеле не появлялся, ни одну экскурсию не смог предложить, пришлось ездить с менеджерами из других компаний, в общем полный бардак. С отелем правда повезло больше чем с туроператором.

Герман: Да, у “Невы” явно больше о себе самомнение, вот и работаю спустя рукава.
Потому что у кого не спроси, люди, покупающие первый раз путевку и не имеющие постоянной тур-фирмы, первым делом бегут в “Неву”, т.к. раскрученная рекламой фирма – у всех на слуху.
Но даже элементарное сравнение цен дает понять, что цена у них высока, а уровень обслуживания ей не соответствует.
Мы пользовались маленькой фирмочкой “Экстремальный туризм” (кажется так) на ул.Марата, д. 28.

Ирина: Турмалина!!!! – рекомендую всем это турагентство!
Менеджеры – настоящая команда! Работают слаженно, оперативно и профессионально, что сейчас большая редкость. Звонят, когда обещали, отвечают развернуто на все вопросы, да еще и с приветливыми лицами, даже таким дотошным клиентам как мой муж ))
От них ездили в турцию через туроператора Ауринкоматкат, от которого тоже в восторге, ни к чему не придраться просто, гиды нас сопровождали почти вплоть до двери номера в отеле))) и обратно уже когда летели, ждали, пока зарегистрируемся на самолет! удивительно!

Похожие места для отдыха





Еще думаешь, куда поехать? Просто позвони - онлайн консультант поможет подобрать бесплатный вариант. Звонок бесплатен.



Отзыв о путешествии в Киргизию Отдых в Ялте

66 комментариев(я)

  1. твоя
    #1

    у нас в “неве” никаких проблем не было) но может это нам повезло?)

  2. нака
    #2

    Добрый день!хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Таллинн!благо в Таллинне не первый раз и есть с чем сравнить.
    все началось с рассадки в автобусе “замечательный” гид Ирина Дмитриева 30 минут не могла сообразить как правильно рассадить туристов,хотя у нее была схема рассадки,далее мы ждали еще 30 минут опадавшую пару.на границе,где мы пробыли более 4 часов нам не дали сходить в туалет,не дали выйти из автобуса и даже не открыли туалет в автобусе.Ирина еще пыталась не пустить народ в дьюти ФРИ,когда мы все таки настояли она самая первая побежала за покупками.дальше было еще интересней,по ходу мы завозили туристов в разные города,в Таллинн вместо 14 30 мы прибыли в 19 00,в отель нас сразу вести не хотели,Гид предложила развести сначала водителей из других автобусов,а потом нас расселить в гостинице.на наши возмущения она ответила,что мы не имеем ничего требовать,мы можем только договариваться.обратная дорога была такой же веселой на границе где мы простояли тоже около 4 часов даже свет в автобусе не включили,а в завершении Ирина сказала,что она ехала не как ГИД,а как отдыхающий,а мы ей весь отдых испортили.вся информация, которая была сказана замечательным гидом оказывалась не правдой!спасибо Ирине Дмитриевой,за “хороший отдых” .бегите от такого гида !у нее еще есть своя тур фирма…yt покупайте туры в фирме верса!!!!!!!

  3. Ирина
    #3

    Никогда не обращайтесь в турфирму Смайл на Б,Казачьем!!Это мошенники!!!!!!!Из-за них мы не вылетели в Италию на Новогодние праздники…

  4. Елена
    #4

    Обратившись в одну из самых крупных компаний Санкт Петербурга, компанию “Верса”, мы с мужем считали что данная компания все же имеет определённые опыт работы и какой никакой гарант в работе. На официальном сайте компании мы нашли ближайший офис к нам, у м. “Парк Победы”. Оформив путёвку, мы задумались не сразу, почему мы обратились к т/ф “Верса”, а документы нам были выписаны на ООО “Центр Туризма”. Представте моё изумление когда муж принёс документы, где во всех ваучерах фигурировала компания “Пегас”. Интересно насколько мы переплатили? Обслуживание у Пегаса было не самым лучшим… Нам впринципе было предоставлено всё, что мы заказывали, но всё же были проблемы с гидом и номеров. Обращаться с жалобой мы не стали, нет смысла, никто ничего ведь нам не вернёт. Но снова обращаться в эту подпольную контору мы не будем, не понравилась ни работа менеджера (помоему Елена), ни работа гидов Пегаса, ни не понятная ситуация с запутанными документами разных компаний. Всё же хочеться гарантий хорошего отдыха.

  5. Рита
    #5

    Здравствуйте. мы обманутые туристы турфирмы “Семь футов”, что находиться по адресу г.Санкт-петербург, ул.Нахимова,д.11. 29декабря 2009 купили у них тур. путевку в Египет, но за сутки до отправления нам сказали, что вылет отменен без объяснения причин. Деньги до сих пор вернуть не можем,хотя прошло 20 дней. При обращении в турфирму говорят, что сегодня денег нет, звоните завтра, и так каждый день без внятной мотивировки. Подаем иск в суд на возврат своих денег. Хочу предостеречь от возможных неприятностей, с которыми столкнулись мы.

  6. Елена
    #6

    Отличная турфирма “Лямур тур” на Петроградской. Хозяин сам египтянин, цены приятные.
    Очень понравилось с ними!

    Елена
    ur69kr@mail.ru

  7. Рузанна
    #7

    Недавно зашла в свою турфирму, теперь уже бывшую “Лямур Тур”, там работал египтянин, друг моего мужа. Со мной даже не захотели разговаривать, всем было некогда,о былом восточном гостеприимстве не осталось даже намека.Очень нервная женщина с заплаканными глазами что-то мне буркнула, разве не крикнула. Я решила, что в Петербурге достаточно турфирм, где меня хорошо встретят и продадут тур. И тем, кто ищет Тамера, то он оказывается давно уехал в Египет.

  8. Мария
    #8

    2) Только что вернулась с о.Маврикий. Не сказать, что курорт популярный, не так много отзывов и тех, кто туда летал. Обратились в Мой мир по знакомству. У нас друзья постоянные клиенты. Мы сами летали через другую фирму, но они экзотикой не занимаются, вот и решились. Честно говоря, очень переживала т.к. путевка не дешевая и ко всему мы ведь еще и молодожены. Хотелось чего-то сказочного. Отель взяли Beau Rivage. 5*, не самый дорогой вариант. Решились на него, потому что менеджер сама в нем была и очень рекомендовала. И мы ни сколько не пожалели! Пляжи белоснежные, сервис отличный, все просто шикарно! Сказка одним словом, а номер у нас был для молодожен, забавная душевая на двоих. Плюсов конечно много, всего не рассказать. Минус пожалуй только один: лететь очень далеко. Сначала до Парижа, в аэропорту несколько часов и еще до острова 10 часов. Но это того стоило. Одно хочу сказать, спасибо Кристине большое! Я в восторге от отдыха!

  9. Светлана
    #9

    Очень хорошее обслуживание в турфирме Exporeisen на Московском пр.195. Менеджер подобрал отличный тур в Тайланд за хорошую цену, отправили с Тез туром, всем довольны, отдых был замечательный.

  10. Ирина
    #10

    Пришлось столкнуться с ужасным наплевательством на клиентов турфирмой Авс Тур на просп. Испытателей.Провожала семью в аэропорт. при покупке тура мило облизывали и клялись обо всем предупреждать. в аэропорту оказалось, что рейс вылетел на 5 часов раньше. при этом никто из турфирмы или от тез тура не предложил ничего. позвонили в офис, та же менеджер, которая продавала тур, сказала: “мы сейчас заняты, не названивайте и не отвлекайте”. еле отправили семью с помощью сотрудника натали тур, за свой счет. на претензию нам не ответили и вообще общались в таком тоне, что как будто мы им должны, не стесняясь переходить на хамство. и даже менеджеры эти там до сих пор работают: Черная и Сысоева. Очень не рекомендую!!!

  11. Марина
    #11

    о.Кос. Начало сезона. Вылет 8 мая 2010. Летели компанией в 5ть человек. Агентство Мой мир. Изначально брали отель 4* Mitsis family Village. Основным критерием была цена. 10 тыс руб на человека на премиум все включено. Приключения начались сразу при вылете. Один из наших друзей перепутал паспорт, взял старый-). В итоге улетели 4м. Спасибо менеджеру Ирине, она быстро нашла нашему другу билетик до Родоса и там уже он к нам приплыл на пароме. Было очень приятно, что агентство не отказалось помочь, при том, что у них был выходной.
    Сразу по прибытию гид принимающей стороны сказал, что у нас апгрейд и всех туристов, кто летел в 4*, расселили в 5*. Территория одна. От аэропорта до отеля минут 15. С погодой очень повезло. Друзья пугали, что еще не сезон. Ничего подобного. +25-28. Вода конечно, не как в августе, но в отеле бассейн с морской водой, от солнца подогревается, сказка! Питание хорошее. С учетом того, что территория общая с другими отелями цепочки Митсис, было чем заняться. И горки и теннис и дискотека. Напитки приличные. Анимация понравилась. Все было просто шикарно. Остров очень зеленый, виды потрясающие. Стоит взять машину и просто прокатиться самостоятельно. За целый день можно объехать все самые красивые места. Русских очень много, проблем с общением нет. Кстати, при заселении без проблем дали нам коннектинг румс, т.е. 2 номера рядом стоящие и между ними дверь открывалась, вид на море, первая линия. Так что фактически у нас на 5х был номер с 2мя комнатами, что очень удобно для компаний и семьи, поскольку переплачивать точно не надо за family room или сьют.
    Итог: всем рекомендую о.Кос!-)) отдых на 5+.

  12. олег
    #12

    международный центр въездного туризма работают плохо не в интересах клиента

  13. Валентин
    #13

    В поездке в финский город Котка гид турфирмы “Ориента” (генеральный директор Фёдорова И.Г.) Оксана
    шокировала нас предложением провести через границу по 1 блоку сигарет за 3 евро. Чтобы не портить себе отдых из 36 человек 26 человек согласились. Естественно в Финляндии эти сигареты очевидно были
    реализованы с большой наценкой, т.е практически мы, туристы, явились соучастниками контрабанды.Также Оксана удивила всех своей бесцеремонностью,принимая на глазах у всех мзду от продавца рыбного магазина,в который она нас привезла . Благодаря её некомпетенции я,ветеран ВОВ, не смог посетить г. Котка сразу после поездки по странам Европы,организованной для ветеранов. Оксана при посадке в Санкт-Петербурге посмотрела мой паспорт и дала разрешение на поездку. Меня пропустили через российскую границу,но не пропустили через финскую границу и я был вынужден вернуться на микроавтобусе в СПб. На требование вернуть деньги за несостоявшуюся поездку директор Фёдорова И.Г. ответила отказом.
    При разговоре с ген. директором Фёдоровой И.Г. выяснилось,что торговля сигаретами осуществляется
    с её разрешения,что также очень шокировалао меня.

  14. Павел
    #14

    Отзыв на турфирму Римейк-Тур.
    Внимание, недобросовестные менеджеры!
    24.06.10 в 19.40 у 11 вагона поезда №7 (СПб-Севастополь), на Московском вокзале, собралась большая толпа людей, заказавших билеты у этой фирмы, с вещами и без посадочных талонов. Перед самым отправлением у поезда появилась девушка, которая стала выкрикивать в толпу списки пассажиров, которым должны выдать билеты. При этом оказалось, что номера посадочных талонов не соответствуют тем местам, которые были заранее заказаны пассажирами у менеджера, например, верхнее боковое место вместо нижнего в купе, кроме того, несколько человек получили посадочные талоны на одно и то же место. Обращение по телефону к менеджеру Федоровой Эмме Георгиевне ни к чему не привели, менеджер посоветовала пассажирам меняться друг с другом местами. Никогда не обращайтесь к этой турфирме для заказа билетов, и в частности, к Федоровой Эмме Георгиевне!

  15. Елена
    #15

    В этом году я рискнула… Раньше всё время ездила через менсей, а в этот раз решила попробовать что-то другое – просто пойти в турфирму, которая ближе к работе. Самой ближайшей оказалась “TravelDa” на Белоостровской. Никогда раньше ничего про неё не слышала, но это ЛУЧШЕЕ обслуживание, что я видела на своём веку! Там сидит очень приятная девушка Полина – она мне отель выбирала, как самой себе. Отговорила меня ехать в “пятёрку” – вместо неё посоветовала “четвёрку” (я ещё недоумевала, что она по такой же цене, что и “пятёрка”, но по приезду порадовалась, что прислушалась к совету – отель был просто великолепный!). Мне кажется, я нашла СВОЁ агентство…

  16. Наталья
    #16

    Часто читаю отзывы – обманули, нахамили, думаю, ну как так люди умудряются, сколько я езжу, раза 4 в год, ни разу не попадала в неприятные ситуации ни с агентствами, ни с турами, а тут дочке путевку в лагерь купила в фирме “Крым-детям” В прошлом году ездили через них в Черноморскую Атланту, в том собрались в Шельф. К лагерям претензий нет, но девушки, работающие в фирме, явно забывают, где они работают. По телефону – сплошное хамство, разговор в таком тоне, как будто не они мне, а я им предоставляю услугу. “Вы что, не слышите, что я говрю? Так слушать надо внимательно!” Говорю, назовите свою фамилию и позовите менеджера. “Мааа-арииин, тут какая то… требует вышестоящего… не будешь? Менеджер не будет с вами разговаривать, у нее другие дела есть!” Все таки подошла к телефону менеджер: “А я не слышала, что вам хамили. Фамилия ее? Оксана ее фамилия… Короче, чего вы хотит?” А я хотела всего навсего узнать, когда поезд отправляется и можно ли не приносить справки о здоровье ребенка в фирму заранее… Жалко, путевка уже куплена и ребенок настроился на отъезд, до которого два дня.

  17. Виталий
    #17

    Летал с девушкой от компании Мой Мир! о.Маэ,отель Plantation Club Resort 4*. просто какой-то рай компания устроила.Уговорили лететь Катарскими Авиалиниями с пересадкой в Дохе,просто класс,не секунды не пожалели,пересадка в одном из самых красивых аэропортов в арабской стране проходит без напрягов и суеты,которая бывает когда меняют самолет. Вещи перемещают без твоего участия,от тебя просто требуется не раствориться во всем этом великолепии,а лететь в более крутое место! Встретила представитель от компании Мой Мир нас и еще одну пару на микроавтобусе с кондишенем и всеми приблудами(холодные напитки имею в виду).Доставила нас в отель,без обьезда и развозкой всех(что обычно занимает пару часов по жаре и духоте,когда хочется в океан уже!))) в отели помогла найти одни из лучших номеров с видом а океан и в 10-15 метром от пляжа! Имогу сказать,что правы оказались в компании Мой Мир,что рекоменд.нам этот отель не глядя на звездность и не стали нас разводить на более дорогой-отель все 5*!!! мы этот вывод сделали,катаясь на аренд.авто по другим отелям и их пляжам!хотелось все увидеть,пользуясь случаем! а представитель просто молодца-дала нам карты с отметками и бюджетных и качеств.ресторанов на острове и классно провела экскурсию! спасибо Мой Мир! только с тобой в Мир!)

  18. Путник
    #18

    Летал на Мальдивы-очень прикольно и необычно.Вообщем все написано в рекламниках-так оно и есть.Правда первые дни раздрожает медлительность персонала-вялые они какие-то,но через пару дней становишься сам ромашкой,которая никуда не спешит))),да и куда там спешить,когда все в кайф!!!! А компании тур.Мой Мир-большой респект за отель,что посоветовали-Holiday Island -классный отель и цена приемлит.Знакомые распальцов.на соседний Атолл в отель Sun Island Resort & Spa купили путевки в него и жутко обломались)))прикол в том что мы к ним можем на остров,а они к нам нет и еще минус этого Атолла,что он большой и перекусить(завтрак,обед или на ужин)надо на велике или на мотике добираться,а это уже доп.денежки,время и эн.затраты)))а бунгала теже,даже белье отно и тоже! Вот так нам Мой Мир помог с советом-спасибо Больш.!!!)Будем и дальше слушать советы!

  19. Klava
    #19

    Я работаю в туризме больше 10 лет но такого хамства от туристов не видела давно. В лицо кидают документы на визу. просишь сдать по форме орут что их заставляют бегать. Кроме того руководство турфирмы деньги вовремя не платит. вычитают из зп даже бумагу на которой ксеришь тем же туристам то что они забыли. Вот и спрашивается в задачники кто позволил все гнусность??

  20. Ирина
    #20

    Отдыхали в этом году в Турции, обращались в туристическую компанию “Ветер Странствий Спб “(М Достоевская). В отличие от прочих турфирм “ну вы посмотрите сами, в интернете много всего…, почитайте у других, купите у нас и т.д.”, здесь – заинтересованное отношение, предлагают варианты строго в соответствии с Вашими требованиями (а не по принципу “мы этот отель знаем, ну и что, что нет детской анимации, вдруг прокатит…”). По факту отдыха тоже не разочаровались, а наоборот остались очень довольны.
    Выражаю особую благодарность менеджеру Юле.

  21. хельга
    #21

    Никому не советуем обращаться в “Северную Корону”: в офисе довольно любезны, но,как выяснилось на месте, – вас надувают как лохов. Показывают один отель, а везут в другой, в результате отдых превращается в кошмар – см.http://www.votpusk.ru/hotels/story.asp?H=IT056

  22. андрей
    #22

    оформлял тур в Ярком Туре.. был сильно разочарован, старые менеджеры там уже не работают , а сейчас сидят девочки которые далеко не профессионалы своего дело+ самое неприятное было узнать что меня пытались развести на деньги прибавляя мнимые топливные сборы. ДА испортился Яркий тур(

  23. Маша
    #23

    Я с друзьями в этом году ездила ну летала в смысле, в туцию через турагенство БЮРО ОТПУСКОВ, в офисе были очень любезны, когда я звонила им, предлагали приехать домой, но по семейным обстоятельствам меня это не устроило. Предоставили такси, на отдыхе все как и говорилось, никаких подвохов не было, все просто замечательно. Нам очень понравилось, спасибо вам, БЮРО ОТПУСКОВ!!!!

  24. Андрей
    #24

    Есть в Петербурге отличная турфирма «СолоТур СПб». Вот уже года полтора как «наш» постоянный туроператор. Очень нравится работа сотрудников – внимательные, вежливые, приветливые. Видно, что клиентов ценят, с каждым работают индивидуально. Ели что-то не устраивает, всегда предлагают новый вариант. Есть из чего выбирать. Мы с семьей очень довольны, поездки проходят без разочарований и нервотрепок, по крайней мере, никогда в чем-то негативном турфирма не была виновата. Я бы посоветовал всем такую фирму.

  25. Владимир
    #25

    Очень вежливые менеджеры в турфирме “Океан Тур СПБ”,всегда любезно помогут подобрать отель и нет такого ощущения,что фирме лишь бы впихнуть чего-нибудь,а потом отстаньте.Пользуюсь их услугами уже не первый год и доверяю им всецело.Молодцы,так держать!

  26. Vladimir
    #26

    Сайт Сутки 24 .Кидалово. Были в Петербурге с 13 по 18 сентября. Забронировали квартиру на Лиговском пр. 9, оплатили бронь, получили подтверждения (OK, БРОНИРУЮ, кв. 3). Договорились что заселение будет в 9-00. Приехали в 7 утра, под дождем, ждали до 9-00, когда устав ждать мы позвонили в домофон вышел мужчина и сказал, что квартира занята, и была занята именно в тот день, когда мы ее забронировали, на 20 суток, за 6 дней до нашего приезда. Стали звонить Борису не отвечает, звонили 1,5 часа, думали что предложит другую квартиру, но он так и не ответил. Пошли, груженые сумками, на Московский вокзал. Там у вокзала стоят люди, которые предлагают снять квартиру. Уставшие, промокшие, замерзшие, наконец то заселились. Так был испорчен первый день нашей поездки, в красивейший город. И испортил его Борис, он не нашел время за 6 дней сообщить нам, что квартира занята. Деньги за бронирование мы вернули но потеряли 300 рублей за переводы. В телефонных разговорах, уговаривая снять нас эту квартиру, нагло врал, говорил что метро стоит 30 р. хотя стоит 22 р. Может это мелочь, но я инвалид и нахожусь на пенсии и каждая копейка на счету. В общем заставил 3 не молодых женщин бегать по улицам с багажем и искать себе жилье. Так что подумайте, прежде чем обращаться к таким людям, оказалось что на вокзале оказались более порядочные. Попросила сына чтоб он написал об этом безобразии и предупредил людей.

  27. Андрей
    #27

    ВОСТОК-ТУР
    Категория: Турфирмы
    Адрес: Санкт-Петербург, Литейный просп., 25
    Телефон: +7 (812) 7196310
    Контора бредовая, сервис отстой. Персонал настолько не умеет разговаривать, хамит. Я в первый раз столкнулся с этим, пришлось по ним поехать. Но пожалел, больше не поеду. Просто крик души.

  28. Настя
    #28

    ездила в Доминикану через турфирму Зефир.Отель помогли подобрать.Я не первый раз путешествую и очень придирчива. Но спасибо девочкам в офисе,вытерпели меня) .Когда вернулась ,так мне они еще и позвонили.спросили,как я отдохнула(я конечно такого отношения к делу еще не встречала).Думаю еще раз к ним обращусь.

  29. Анна
    #29

    Турфирма”Ауринкоматкат” Два раза ездила с ними.Впечатления-не очень.В офисе,при продаже путевки в Италию ничего толкового рассказать не смогли не по поездке,не по дополнительным расходам,не по авиаперевозчику.Одна фраза звучала”Раз поехав с нами-не захотите больше ездить не с кем”.Уже 2 раза убеждалась в неверности данной фразы.Вместо трансаэро летели какими-то левыми авиалиниями,по прилету ждали группу туристов из другого города около 2 часов.Когда приехали на место оказалось,что в путевку много чего не входит и пришлось доплачивать прилично.Про гида промолчу,такую женщину я последний раз видела в своем пионерском прошлом.Так что хочу посоветовать им тщательнее относится к пожеланиям клиента,выбору партнеров и почитать перед продажей подробнее инфо о продукте,который предлагаете.

  30. Ксения
    #30

    “Азбука туризма”.мне понадобилось оформить визу себе и 3х летнему ребенку. Сначала мне ответил сонный юноша. На мой опрос он сказал “Блин, сейчас никого нет”!!!!!!!!Перезвоните. Я перезвонила и попала к Малаховой Юлии (она так представилась). Когда я стала спрашивать о стоимости, она просто назвала мне сумму, а когда я попросила расшифровать, что сколько стоит (страховка, виза, услуги и т.д.), она заявила, что мне не скажет. Когда я возразила, что они обязаны мне предоставить полную информацию о том, за что я плачу (это по закону), она ответила, что “Мы вам ничего не обязаны, ясно!”. Я была в шоке…..как вы проводите набор сотрудников? При такой то конкуренции!!!Надо бороться за клиента, а не хамить ему открыто. Когда я сказала, что буду жаловаться, она усмехнулась и спросила “Кому??”. Не знаю, кто она там такая, что страха и стыда нет. Но на мое письмо,которое я отправила им на почту никто не ответил. Даже элементарно не извинился(((

  31. Татьяна
    #31

    Непонятно когда и кто там (в Азбуке туризма)вообще работает, похоже специалистами там и не пахло! Там сидит молодой человек, то ли охранник, то ли курьер, который ничего толком не может ответить. Я звонила им 4 раза, хотела заказать тур, мне что-то промычали, как я поняла, что специалисты позже подойдут… Цены привлекли, но прочитав предыдущий отзыв я все-таки с такой организацией решила не связываться. Так работают, еще и хамят, куда катится сфера обслуживания!

  32. Настя
    #32

    Никогда до этого не была в Норвегии. Думала, вот холодно…Но друг уговорил: поехали через турфирму «СолоТур Спб». Камни да растительность…А оказалось, самое лучшее мое путешествие. Представьте, на пароме, такая необычная архитектура норвежских домишек. В общем, красота!

  33. Даша
    #33

    Ездили с друзьями в Египет. Путевки покупали через турагентство Triptravel (на Нарвской). Очень приятный и компетентный коллектив! Помогли подобрать отличный тур, давая необходимую и объективную информацию об отелях, операторах и авиакомпаниях!

    Мы остались очень довольны!

  34. Елена
    #34

    Ребенок ездил в Болгарию с турфирмой Лира.Ненормальные воспитатели загоняли ребенка до такой степени,что он приехал с “отдыха”утомленным и изголодавшимся.Странный подход к понятию детского отдыха…

  35. svekolka
    #35

    а я вот уже два раза ездила от тур фирмы Royal Travel очень довольна их работой.

  36. Елена
    #36

    Ездили в автобусный тур “Европейская симфония” от ПЕТРОТУРА. Тур оказался сборным от разных туроперпторов.ПЕТРОТУР оказался худшим из всех (в плане размещения своих туристов в автобусе и доведения до них информации).Не советую обращаться к ним-обещания расходятся с делом…

  37. Юлия
    #37

    Летом 2010 решили поехать с дочерью в Анталию, позвонили узнать о предложениях в НЕВУ, такое ощущение что там они на каком то сплошном одолжении работают, вытерпев разговор по телефону от недовольной мадам решили всетаки сьездить в офис в надежде что в НЕВЕ работают и другие менеджеры. Приехали в офис все тоже самое, отношение к людям никакое, почему такой низкий уровень обслуживания в такой вобщемто крупной фирме мы так и не поняли…развернулись и ушли. Позвонили в ТЕЗТУР нас тутже соединили с турфирмой на Невском, пригласили , рассказали, показали каталоги отелей , ответили на все вопросы, порекомендовали немного отклоница от нащего курса и всетаки лететь в КЕМЕР (отель БЕЛЬПИНАР -4 звездочки себя вполне оправдывают)Море-Горы-Сосны воздух просто ложкой можно кушать ) кормили вкусно, анимация очень хорошая, Анталия рядом (аквапарк хороший только народу много). Вобчем вообче ниразу не пожалели что полетели с тезтуром в эту НЕВУ никому ходить не советую , настроение портить от их неуважительного отношения к людям.

  38. Ирина
    #38

    Хочу поделиться удачным опытом общения с туроператором “Ветер странствий” (СПб, ул.Рубинштейна, 32, оф.1). Наш двухнедельный “Гранд-тур по Португалии” (с 24 апреля по 07 мая 2011 г.) пролетел, как один день! Прекрасная организация, великолепный гид Мария Муратова (ее экскурсии блистательны!), отсутствие бытовых проблем помогли нам наслаждаться поездкой и впечатлениями в полной мере. Ничто не омрачило наш отпуск!
    Спасибо менеджеру Дмитрию Городенскому за слаженную работу с принимающей стороной “Vanguartour” и за выбор именной этой фирмы в качестве принимающей стороны!
    Отдельная благодарность Дмитрию и всему коллективу “Ветра странствий” за их долготерпение, которое они проявили, общаясь с такими несколько взбалмошными туристами, какими оказались мы трое: они учли все наши запросы и пожелания, что помогло нам счастливо провести две недели в прекрасной Португалии.
    Наш первый (но, надеемся, не последний!) опыт общения с “Ветром странствий” оказался очень удачным!

  39. Светлана
    #39

    Фирма “Ветер странствий” -Санкт-Петербург -летали отдыхать в Париж на 7 дней, май 2011. Менеджеры грамотно подобрали экономичный отель CENTRAL3 (который оказался очень милым. уборка проводилась ежедневно, персонал приветливый,расположен в 30 секундах от метро),документы сделали вовремя(обращались за 3 недели до выезда), все подробно разъяснили, ответили на массу моих вопросов( так как летела в такое путешествие первый раз).Экскурсоводы принимающей стороны были предоставлены замечательные, все экскурсии на пятерку, вовремя и интересно.Спасибо за работу этой фирме

  40. Ульяна
    #40

    Мы с моими друзьями ездим только через турфирму ЖАРА которая на Владимирском проспекте 15. Отговорили от ненужных трат на питание в отеле, рассказали всё подробно. Мы были с ними в Греции, друзья – в Турции а им посоветовала их сотрудница с работы. В общем часто ездим,но первый раз нормально отнеслись к нашим запросам. И скидку дали)

  41. Валерия
    #41

    Отдыхали с друзьями на Кипре.Путевки заказывали в турфирме “Твой Удачный Тур”, расположенный на набережной реки Фонтанки. Но в самом агентстве мы не были ни разу- ибо у них есть чудесная опция “выездной менеджер”. Очаровательная девушка приехала к нам в удобное время, предложила варианты, все рассказала про плюсы и минусы. Мы оформили договор сразу на месте, не потратив при этом лишнего времени. Весьма и весьма удобно. Советую всем своим друзьям, ибо такого точного описания всех нюансов по отелю, столько полезных комментариев от людей видимо не раз там бывавших, я не получала никогда. Теперь регулярно получаю рассылку интересных и горящих туров.Рекомендую

  42. Алекс
    #42

    Крайне разочарованы фирмой “Исида-трэвэл” (на Чернышевской). Руководит на редкость необязательная и бессовестная особа, некто Ю. Полянская. Много наобещает и ничего не сделает. Именно по ее раздолбайству сорвалось получение финского шенгена для первой поездки. В итоге потеряны деньги, порушены планы, испорчен з/паспорт. Липовое сочувствие, обещание подобрать хороший безвизовый тур и отзвониться в течение 3 дней. Прошло 3 месяца. Видимо, у нее палец застрял в номеронабирателе…
    НЕ СОВЕТУЮ, граждане!

  43. Tata
    #43

    Ездили в Израиль через турфирму ИТТА. Все нормально. Заявленному соответствует. Все объяснили нормально, так что проблем по ходу не возникло.

  44. Аристов Анатолий
    #44

    Этот отзыв написан в состоянии тяжёлой напряжённости,
    в то время, когда турфирма NBN-тур nbntour_ru просто потеряла загранпаспорта всей
    моей семьи вместе с визами за 10 дней до вылета в отпуск,
    который был спланирован и оплачен. И только в
    состоянии такой серьёзной проблемы, можно было увидеть весь
    НЕпрофессионализм профнепригодность гендиректора директора
    Анны Владимировны Шуткиной, турфирма NBN-тур. В результате подготовку
    к отпуску прошла в гонке, помощь по срочному восстановлению паспортов и виз была обещана только на словах, а в результате нервотрепкой, бумажками и очередями занималась моя супруга. Дорогие друзья, хочу вас предостеречь: РАБОТАЙТЕ ВСЕГДА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
    Аристов Анатолий,
    гендиректор ООО «Любимая ванная под ключ» 17 июня 2011 год

  45. Константин
    #45

    Отдыхали с подругой в июне в Доминикане, оформлялись в турфирме Алоха, в офисе у м. Приморская. Сначала была небольшая опаска – компания достаточно молодая, но когда пообщались с менеджером, почитали отзывы турисов Вконтакте в группе, подумали, что работают профи и не ошиблись. Отдых в целом получился супер: комфортный перелёт а\к Трансаэро, там встретили, привезли в отель, расместили, всё чётко, без проблем. Туроператор Трансаэротур – все приветливые очень, за день до вылета обратно гид ещё раз сообщил по обратному рейсу. Нас предупреждали ещё в агентстве, что в Доминикане сейчас считается низкий сезон, но мы всё ровно хотели именно туда! не пожалели – всё, как нам говорили – загорели даже сквозь небольшие облака, дождь был всего 2 дня и то в эти дни по 20 минут. Вообще осталось очень приятное впечатление об отдыхе и об его организации от начала до конца: в агентстве нас очень любезно обслужили, после подтверждения сразу позвонили, документы, как в XXI веке, отправили на электронную почту,по телефону всё подробно рассказали – где, кто встречает и тд. После нашего возвращения домой молодой человек из отдела контроля качества позвонил, спросил, как мы слетали, всё ли понравилось. Много где бывали с девушкой и от разных турфирм, но наверное теперь будем рботать только с Алохой! Ребята, молодцы! Спасибо большое!

  46. elena
    #46

    Турфирма «Орбита» Финляндия на 2 часа 23.07.2011 или Как я провела день подъема «Булгарии»

    Тревожные чувства появились уже при подаче автобуса – старый, не убранный, с запахом старья. Но была не была – поехали. Вентилятор над головой сложно было назвать кондиционером, просто поток теплого воздуха, и это при 30-градусной жаре. То что водитель не очень знал маршрут, тоже восприняли легко, списав на человеческий фактор. На обратном пути к водителю стали подходить пассажиры с информацией о запахе чего-то горелого, после чего было сделано пару незапланированных остановок, во время которых водитель еще старался что-то чинить, а затем двигался дальше. Уже при въезде в город на ул.Савушкина в 22.30 было объявлено, что автобус сломался (не переключались скорости) и предложено самостоятельно добираться домой. Из 47 человек осталось 8. После звонков в турфирму гид давала противоречивую информацию, то автобус за осташимися идет от Октябрьской, то от Сестрорецка и вот-вот будет. Где-то в 23.35 наконец нас приютили в автобусе, также следующем из Финляндии. Вопросы к руководству фирмы: как осуществляется контроль технического состояния автобусов? Почему водитель не прекратил движение и не вызвал другой автобус, чтобы пересадить людей, а продолжив движение с неисправностью подверг риску жизни 50 человек? Почему туристам практически по-хамски было предложено самостоятельно добираться до конечного пункта при полном отсутствии информации о действиях, предпринимаемых по решению данной проблемы?

  47. Александра
    #47

    Хотела бы немножко сказать о поездке в Испанию. Отдых запланировала ещё в апреле, забронировала отель в турфирме “Тур Поиск”. Ездила на Пальму Де Майорку. В том году туры туда были дорогие, в этом они существенно подешевели. После шумного города и работы пальма показалась раем, все было просто замечательно. Я тот человек, который не будет прикапываться к цвету штор в номере или к тому,что белье не шелковое простите. Для меня отдых- это чистое море и пляж поблизости от отеля. А тем, кто едет в трешку и потом расписывает недостатки, хочу дать совет: вашим запросам соответсвует никак не трешка, и за сервис надо платить. По этому мне мой отпуск очень понравился, я хорошо отдохнула и вернулась домой в отличном настроении. Спасибо “Тур Поиску” за отличный сервис!

  48. Сергей
    #48

    Убедительно прошу Вас не пользоваться услугами турфирмы алматур. Не был обеспечен обратный трансфер из отеля Испании. Чудом успел на самолет, благодаря самостоятельному трансферу на такси. Такого морального истощения в ожидании непредоставленного трансфера от агентства никому не пожелаю. Истинная правда! Отдыхал с 06 по 13 августа. Весь отдых насмарку. Вот так!

  49. Регина
    #49

    В “Тур Поиске” выбирали свадебный тур, причем получилось так что выбирали за две недели до отъезда, купили последние два билета на самолет . в качестве страны выбрали Доминикану, менеджер Дарья в пожеланиях указала, что нужен номер для молодоженов . Когда мы приехали, нас ожидал приятный сюрприз, номер с видом на море и украшенный в свадебном стиле! причем за это мы не доплачивали, брали обычный тур на Доминикану. Конечно же было очень приятно начинать свадебное путешествие с хорошего гостепримства) хорошее настроение на все путешествие было обеспечено!! огромное спасибо за такой чуткий подход, для нас это действительно было очень важно, хотелось чего-то незабываемого, и мы это получили:) а ещё спасибо за билеты, которые мы не могли достать в нескольких турфирмах, хотя это может такое удачное стечение обстоятельств, но мы счастливы) Регина и Сергей

  50. Мария
    #50

    “Ветер Странствий” — замечательная турфирма с исключительным отношением к своим клиентам. Летали в Турцию первый раз, во всем положились на советы менеджера и остались очень очень довольны.
    Всем рекомендую. Организация и отношение просто великолепны.

  51. Света
    #51

    На сайте турпоиска нашла турфирму Вояж Актив, которая занимается Вьетнамом. Это было наше свадебное путешествие! В общем менеджер нам рассказала об отелях и мы выбрали суперский отель Vinperl 5* в Нья Чанге. Пляж чистейший и огромный, лежаков много, всем хватало. Для романтического отдыха отель действительно классный, красивая территория. Всем советую съездить во Вьетнам и от турфирмы Вояж Актив!

  52. Ирина
    #52

    Мы уже третий раз летали от турфирмы Отдых без границ. Сначала в Египет, потом в Турцию, а теперь и на Тенерифе побывали. В Египте и на Тенерифе нас встречал Тез Тур, а в Турции – Санрайз Тур. Обслуживание и со стороны операторов и со стороны турфирмы очень понравилось. Отдых без границ – очень хорошее и вежливое обслуживание, подобрали отель, рассказали о поездке, и всегда вовремя выдавали билеты и ваучеры. Тез Тур – встретили, проводили, гид практически постоянно был в отеле, всегда все рассказывали и показывали. У Санрайз Тура нам очень понравилась организация их экскурсий в Турции. Гиды тоже были очень приятные и вежливые девушки.

  53. Дмитрий
    #53

    Хочу выразить благодарность компании «Терра де Оро» за поездку на Канарские острова. Отдельное спасибо менеджеру Марине – так влюбить клиента в страну, о которой мы пока не думали, это достойно высокого профессионализма. Спасибо менеджеру отдела бронирования Анне за четкую работу по билетам.
    Не прошло и недели, как мы вернулись с отдыха, а уже в планах слетать от компании куда-нибудь в Азию (выбор у них огромный). Спасибо этому слаженному коллективу.

  54. кристина
    #54

    в компании “блюскай” работают одни обманщики, из-за них у нас сорвалось 2 поездки….сдали документы на визу 3 ноября, а получили 6-го декабря…крутят мутя что то в групонами, скидку ни какую не получили, а нарвались на обман и хамство…обещали в качестве компенсации сделать грин карту и тут тоже обманули..одним словам шарашка, кому надо срочно виза, то точно не через эту компанию

  55. Алексей
    #55

    Отдыхали с девушкой в июле в Тунисе от турфирмы “АМБАССАДОР КЛУБ”,которая на невском проспекте. Отличные менеджеры,грамотно работали,всегда звонили во время и обо всем предупреждали. Девушка была в восторге,ей на все вопросы отвечали вежливо и по делу,короче очень приятно от них отыхать! В следующий раз поедем только от Амбассадора!

  56. Юлия
    #56

    Добрый день. Очень хочется оставить комментарий по турфирме Бон Вояж (Невский пр). НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В августе 2011 года ездили в смешанное (городской туризм и пляжный отдых) “путешествие” по Польше-Германии-Чехии-Италии. Заказывали тур за 6 месяцев. За две недели изменили даты, изменили тур, объединили 3 группы, т.е. сформировали группу в 58!!! человек.Автобус был двухэтажный, старый, постоянно ломался. Из-за этого вместо 21-23 часов в гостиницы мы приезжали в 2-3 часа ночи, постоянно опаздывали на экскурсии в запланированных городах, потеряли один день на море. Писать можно много и эмоционально, но, думаю, вышеперечисленного вполне достаточно. Так что еще раз – не рекомендую.

  57. Иван
    #57

    Уже два года ездим с женой в Болгарию (св. Константин и Елена), очень довольны! Уютный, чистый, комфортный отель в замечательном зеленом уголке Болгарии. Хороший сервис: просторный номер, уборка проводилась каждый день. Приветливый персонал. Кондиционеры(!!!) в рабочем состоянии. Достойное питание. До пляжа пять минут хотьбы. Если вы ищете тихое, спокойное местечко, где приятно провести время с девушкой, при этом не переплатив лишнего, Атлант – то, что вам нужно. Отдельное спасибо нашей турфирме Finisterra за помощь в выборе тура и ценные советы:)

  58. Елена
    #58

    Хочу предупредить всех! Турфирма Амега Трэвел на Коменданском пр.11 в ТЦ Миллер-это мошенники! Отправляют людей не оплачивая отель и обратные билеты! Или просто собирают деньги и ни куда не отправляют! На данный момент офис закрыт,но думаю вскоре появится другое название! Запомните имя Юлия Буланова! Ни когда не связывайтесь с данной особой!

  59. Ольга
    #59

    Отдыхать в Черногорию ездим дикарем.
    Готовясь к новому сезону, просматривая предложения апартаментов(которые стараюсь всегда забронировать напрямую от собственника)
    наткнулась на предложения фирмы “Синяя птица”, которое откуда ни возьмись выскочило на моем экране.
    Позиционирует себя данная организация ни больше не меньше, как – “лучший оператор по Черногории”!
    Я бы не обратила на эту фирму никакого внимания, но увидела фото той виллы, на которой мы в прошлом году снимали апартаменты!
    Мне стало интересно, сколько стоит номер в котором мы жили, если бронировать его через турфирму в России!
    ШОК,это самое малое, что могу сказать!
    Номер за троих взрослых на вилле, снимая от хозяина по интернету стоил 25-30 евро(в зависимости от сезона и срока проживания)
    Турфирма “Синяя птица” продает за 30-45 евро 1 место в трехместном номере!!!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ НОМЕР В КОТОРОМ МЫ ЖИЛИ СТОИТ ОТ 90 ЕВРО В СУТКИ!
    Куда мы катимся? За эти деньги люди могут слетать на вполне себе приличный курорт с питанием и входящими в стоимость билетами!!!
    А тут обычный частный сектор в деревне!Никаких билетов, никакого питания.
    И условия вполне скромные, поверьте!С отелем не сравнить.
    Это частный сектор(как в детстве на нашем юге), ну может чуть современнее, чем раньше, мебель!
    Мы выезжаем на все лето, вместо дачи, поэтому ищем недорогое жилье!
    Но я не думала, что можно продавать людям это за такие деньги!
    Подумайте хорошо, прежде чем обратиться к данному туроператору.
    Есть масса сайтов, где реальные собственники предлагают свое жилье за реальные деньги!
    Не нужно давать себя обманывать!

  60. Елена
    #60

    Хочу предупредить тех, кто решил путешествовать с турфирмой BOOK&GO!!!метро пл.Восстания. Уже при оформлении документов возникли недоразумения. А в поездке оказались неприятности ввиде неправильного времени экскурсии, неточности места встречи с группой по экскурсии и т.д.Извините. возврат денег в этой турфирме непредусмотрен.

  61. Антон
    #61

    Никогда и ни под каким видом не обращайтесь в фирму “Северная Корона”! Пока всё хорошо, они вам улыбаются, но как только с их стороны происходит косяк и у вас к ним появляются претензии – можете наблюдать перевоплощение менеджеров в орущих мегер. Забудьте про законы об ответственности турагентов – в данной фирме они пустой звук. Ваши требования не будут рассмотрены, их никто не примет, на вас наорут и пошлют на все четыре стороны. Ладно хоть деньги за тур вернули, скоты…

  62. Оксана
    #62

    Остерегайтесь покупать путевки у “туристической фирмы “ренессанс”. деньги берут, а потом либо не отправляют туристов, либо отправляют в неоплаченные отели. Мошенники!!!! Менеджер – Майя Ким, гендир – Елена Хан.

  63. Василий
    #63

    Пользовался услугами турфирмы «Алоха». Рекламу их увидел в каком-то туристическом журнале, привлекла идея бронирования в интернете по ценам операторов. Зашел на сайт, забронировал тур (правда не обошлось без сложностей, пришлось потыркаться пока нашел что и куда нажимать). К самой системе бронирования, кроме ее расположения, нареканий нет — удобно, можно и отзывы почитать и фото отеля посмотреть. Забронировалось все без проблем, документы и сообщение о бронировании исправно пришли на e-mail. Конечно было страшновато, но так все ок, работает))

  64. Alex
    #64

    Очень близок комментарий Ольги. Правда так и хочется повторить половину восклицаний. Я просто не могу понять за что накручивают деньги турагентства. За то что нам лень покопаться хорошенько в сети и снять отель самостоятельно? Неужели так жалко тех пары часов, что бы подойти к планированию отдыха самостоятельно и основательно, а не слепо последовать советам агентств? Вот например в статье чётко описано сколько и как можно сэкономить если просто не полениться http://www.kp.ru/daily/25901/2858775/ Кроме того, ну понятно же, что в красочных брошюрках турфирмы можно найти только самые окупаемые маршруты. Да, они бывают интересны и круто наверно побывать там где почему-то уже побывали и Ленка, и Светка и даже Мария Ивановна из соседней бухгалтерии, но разве в этом не теряется сама романтика посещения другой страны, познания отличной от нашей культуры?

  65. Алиса
    #65

    про турагента
    все пишут плохое, а я хотела похвалить.

    я покупаю у Марии из Аниор-тур, всегда все четко, лучшие цены и отношение душевное! очень девочка хорошая

  66. Сергей
    #66

    Про Библио-Глобус. Отдыхали в Чехии. По пути из Аэропорта встречавшая нас гид Ольга, ну мягко говоря ввела всех в заблуждение по поводу цен на экскурсии и практически заставила купить, заверив всех, что покупая три экскурсии – четвертая бесплатно, и что это якобы самые низкие цены! По приезду, когда осмотрелись, оказалось, что даже с этими “бонусами” могли бы сэкономить как минимум по 100-200 евро, так как купленные нами экскурсии были дороже на 20-30 евро в среднем. Но и это не все: мы (я и жена) не хотели совмещать в один день две экскурсии, дескать приедем из Дрездена вечером, темно ит.д. Она (гид Ольга) нас заверила, что автобус по пути из Дрездена остановится у места, где начнется другая экскурсия – прогулка по Влтаве на судне.
    Поверили – взяли! По окончанию экскурсии в Дрездене, поинтересовались как там с остановкой? А никак! Никогда такого не было и не будет! Высадили нас у ж/д вокзала в Праге и мы, волнуясь, торопясь и переживая, что можем опоздать стали искать Чехов мост. А нам уже далеко не по 20-ть лет, да и здоровье тоже… В итоге успели, конечно, но переволновались и устали от быстрой ходьбы.
    По возвращению в Санкт-Петербург оставил на сайте Библио-Глобуса в разделе Контроль качества свой отзыв, по поводу имевшего место факта. И что вы думаете – позвонили, все расспросили, фамилию и т.д. Ответил. Проходит дня два – опять звонят, опять спрашивают фамилию и т.д. Объясняю, что все уже сказал, в ответ что то типа: не тот человек звонил или что то подобное. Спрашиваю: у вас всегда так? Ответ: откуда я знаю? Говорю: не надо мне ответа! Разбирайтесь и делайте выводы, а я теперь буду думать, стоит ли пользоваться услугами Вашей фирмы? Да и друзьям подскажу! Вот так!

Оставить комментарий





XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Реклама

GIDNAMORE.RU представляет сайты-партнеры посвященные смежным тематикам (отзывы об отдыхе, обзоры курортов, отели, туристические компании).

  •  

Важно